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Una novità per fare il soufllé

31/03/2017

L'ultima novità per cuocere un soufllé eccezionale.   La Steel Pan ha appena "sfornato" l'ultima ed utilissima novità nel campo dei dolci e non solo. Il "DONDOSUFFLE"   Un utensile in acciaio inox 18/10 per preparare un soufflé veramente eccezionale. Il set  è composto da: Dondo, Sottopia...[Continua]


Tegamini da portata monoporzione

10/03/2017

Ecco i tegamini monoporzione!   Un nuovo articolo della Linea Bavaria Promotion di Steel Pan, linea che si contraddistingue per il prezzo contenuto dei suoi articoli a fronte di una qualità complessiva decisamente superiore.    Con i tegamini puoi portare direttamente in tavola i cibi cucin...[Continua]


Alternative al latte vaccino

10/03/2017

  8 alternative al latte vaccino! Quali possono essere le ragioni che potrebbero spingere ad alternative al latte di origine animale? – Essendo un prodotto di origine animale, il latte vaccino può facilmente contenere agenti infettivi di malattie trasmettibili dagli animali all’uomo, co...[Continua]


Fiera Chicago 2014

10/01/2017

Un'esperienza molto interessante con Buddy Valastro "Il boss delle torte"

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Fiera "AMBIENTE" Francoforte 2017

10/01/2017

Fiera "Ambiente" di Francoforte

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Le Ricette del Lunedì: crocchette di zucca "croccanti"

28/11/2016

Le crocchette di zucca si presentano visivamente in maniera davvero invitante e, una volta assaggiate, ti conquistano con la loro croccantezza esterna e l'incredibile morbidezza della farcitura. Un ottimo modo per far mangiare la zucca anche ai bambini. Le crocchette di zucca sono un invitante ...[Continua]


La pizza senza glutine fa bene anche a chi non è intollerante

25/11/2016

Il glutine è un complesso proteico contenuto nella maggior parte dei cereali consumati in Italia (ma non solo). Composto da glutenina e gliadina, a quest'ultima la maggior parte delle persone, che lo sappia o meno, sviluppa un'intolleranza allergica. I soggetti più sensibili al glutine subisco...[Continua]


Le proteine fanno dimagrire e uno studio ci spiega il perché

24/11/2016

Secondo uno studio effettuato dai ricercatori dell'Imperial College di Londra, il motivo per cui una dieta ricca di carne e pesce sia in grado di farci dimagrire sarebbe da imputare ad un enzima contenuto in questo tipo di alimenti. La fenilalanina viene prodotta nell'intestino a seguito del c...[Continua]